Счастье
Каждый из нас о том мечтает,
Чтоб счастье найти свое.
Но где оно бродит, где плутает
Счастье твое и мое?
Никто об этом не знает
Может оно с тобою рядом
Лишь руку к нему протяни
И далеко ходить не надо
Проснись, свой сон прогони!
Всмотрись пристальным взглядом
Ну, что?
Повезло?
Свое ты встретил.
Счастливчик, а что же теперь?
А я, вот, свое ищу и в этом
Счастье мое, поверь.
Поверь, дружище, счастье в этом!
* * *
Свидетельство о публикации №109081202897