Мосты
И силы на исходе.
Душа ютится в тесноте,
Покоя не находит.
Лица меняются черты,
И годы истекают.
Давно уж сожжены мосты,
А боль не утихает.
И вот уже затянут лёд,
Но лишь довольно слова,
Как мост из пепла востаёт,
Круша запреты снова.
И снова молчаливый вой,
И снова ночь впустую.
Вовек не видеться б с Тобой!-
Сама в себе бостую.
И гложет чёрная вина,
И сердце поедает,
Когда представлю, что "Она"
С Тобою засыпает.
Ну разве важно, что она
Не напечёт печенья?!...
"Всевышний Боже,...я больна!"-
Взываю о прощеньи.
Борясь с очередным мостом,
Следя как тают лица...
"О, Бог мой, внемли. Что потом?
Сколь долго сему длиться?!
И если Он начнёт стареть
Её сжимая руки?...
Создатель, дай же умереть!
Избавь меня от муки."
2006г
Свидетельство о публикации №109081202859