***

Я хочу быть вишневой,
Пахнуть травой,
Звучать тетивой,
Быть случайной и новой!
Не сказать и не спеть -
Дай же мне прогореть,
Изогнуться дугой светлых радуг..
А другого не надо -
Только вспыхнуть в ладонях,
Ничего, что уронят,
Дав упасть и пропасть,
Дав побыть доконца, сполна,
Всласть,
До дна.


Рецензии