На гребне волны

На южный песочек мы едем с тобою
Я север холодный устал покорять
А ты, расставаясь с любимой Москвою
Скучая по морю, спешишь отдыхать…
     На гребне волны  вздымается пена
     И мы влюблены, и нам хорошо
     Сбываются сны и воют серены-
     Корабль на пристань пришел…!

Мы южную сказку читаем и верим,
Что ждет в этой сказке счастливый конец
Ласкает нас солнце и ласковый ветер
А  сказочный вечер влечет под венец…
   
Нам это не снится, мы точно попали…
На гребень волны нас любовь вознесла
Под куполом неба нас звезды венчали
И наша любовь свое счастье нашла…!
   


Рецензии