Прощение
И вновь доверие твое мне обрести.
И остается до течения
Свой тяжкий камень донести,
Чтоб броситься в реки пучину.
На дно пусть тянет тяжкий грех.
Так станет легче, я покину
Несправедливый этот век.
Я думаю, но делать этого не стану.
Ведь только Бог все сможет за меня решить.
И бросьте кто-нибудь в меня вы камень
Кому по жизни не случилось согрешить.
Свидетельство о публикации №109081202820