Им не дано

Нынче среда, словно голос в немом кино…
Просто молчит…
Просто хочется тихо напиться…
Бьется и бьется о клетку зеленая птица…
Но не кричит…
Лишь стремится в окно…

Тихо по городу шлепают пятками
Хмурые лица…
Им не дано…


Рецензии