МОИ ГОДЫ
Мои годы за кромкою лет
Не искали в прожитом сомнений
Мотыльком улетая на свет
Улыбались в ночи сновидений
Если жизнь переделать нельзя
И на теле одни лишь ожоги
И уходят с годами друзья
Оставляя свои нам тревоги.
Все сомнения были, в другом
И в прожитом ,их тени видений,
Где я в детстве ещё босиком
Был воспитан росою с растений.
От того не могу и забыть,
Как люблю я ,в церквушках молится,
Значит вечно дано мне любить
И нельзя мне от них, откреститься.
Перекрёстков могло и не быть
Если б к ним я и сам не стремился
Мне хотелось всю чашу испить
И судьбу изменить, коль родился.
Свидетельство о публикации №109081202780