Интернет-зависимость

Она известна мне – и нет...
Порою, сон мне заменяет.
Проник повсюду Интернет.
И ещё глубже проникает.

Он и на рейнских берегах,
Достал до Шлезвига с Гольштейном,
Нельзя с ним взять – да и порвать...
И не залить его портвейном.

Страдают этим нынче часто,
Меня ж "Ответы"* взяли в плен.
Сижу, стихи пишу цветасто,
О, Муза, подними с колен!

Подай мне руку, дай отвлечься
И мир цветущий покажи...
Как мог игрою так увлечься:
Ни зла не вижу я ни лжи?

                2008, осень


________________________________
         Речь идёт о Проекте "Ответы" на мейл.ру  http://otvet.mail.ru/ (на котором участ-
ники общаются и соревнуются между собой, задавая вопросы и / или отвечая на них).


Рецензии