Сердце

Сердце

Главный орган человека –
Толкает в жилы кровь,
А в нем еще библиотека:
Радость, боль, любовь…

Бьется орган человека –
Отмеряет разные года.
Если пулей не задето,
Биться будет как всегда.

Бьется сердце человека –
Значит, совесть там жива
Теперь, отныне и до века
Не предаст он никогда.


Рецензии
Если же сердце с душой вырывают,
Как можно дальше любить
И бессердечно по тонкому краю
Бездны безликой ходить?

Марья Макарова   26.12.2009 01:35     Заявить о нарушении