Благодарность

Я Господа за всё благодарю.
За то, что я живу и вижу,
За то, что всех жалею и люблю,
И словом грубым не обижу.

За то, что я могу идти
И думать о дороге дальней,
О том, что ждёт нас впереди
И сколько будет разных испытаний.

Ещё о том, что надо жить
И думать только о хорошем
И каждым днём на свете дорожить,
Не вспоминая о далёком прошлом.

Я благодарна за цветы
Чьи запахи дано нам ощущать.
За пробуждении весны,
Что будет каждый год опять.

За солнца луч, за теплоту,
Что дарит лето нам так щедро.
За пенье птиц и красоту лугов,
И это верно.

За то, что можно думать обо всём,
Что часто нас порой тревожит.
А также помечтать о том,
Как жизнь свою весь мир продолжит.

Ещё хочу его благодарить
За свой талант,
Что так внезапно мне открылся.
За каждый непонятный сон,
Который мне недавно снился.

В отдельности и в общем всех благодарю
Я тех, кто мне помог советом, пониманием.
За добрые слова, я всех вас помню и люблю
И поцелую на прощанье.


Рецензии