Замок из песка

Отзыв  на:   "Мы  любили,  не  торгуясь..."   (Игорь  Белкин)
http://www.stihi.ru/2009/08/12/1286

 
Ветром   с  дюн   песок  сносило
В   набежавшую    волну.
Вспоминаю   –   я    любила.
Ты    любил   –   и   не    одну...

Чайка    что-то   прокричала,
И    теченЬе  –  не   Гольфстрим.
Погуляем     до     причала,
О    любви    поговорим.

Ты    накинешь   мне    на    плечи
Что-то    теплое...    своё.
Я     запомню    этот     вечер
С     погруженЬем     в     небытЬе.

Пусть     шуршит    песок   устало –
Нам    не    нужен    камнепад.
Как    я     по     тебе   скучала
Тридцать     лет   тому     назад! 

Между    нами   -   неизбежность.
Приземлённое     житьё.
Ты    меня    уносишь    в    нежность,
Я    -   в     чудачество     своё.
.....
Я     про    замок     не     сказала
Из    песка    у     той     воды...
Всё     волна    про    нас    узнала
И     смахнула     те     следы.


12.08.2009


Рецензии
Замечательное стихотворение

Александр Сергеевич Трофимов   02.01.2011 09:48     Заявить о нарушении
Не мне - одной: обоим похвала!
Старалась вторить, я, оригиналу... Смотрите в сочетании.
Стараюсь читать стихотворные рецы вкупе с оригинальным авторским произведением.
Тянусь за Мастером, в восторге - планка очень высока!

Сердечно Вас благодарю за отзывы, Александр Сергеевич. Мне дорого Ваше мнение.
С признательностью,
Лена


Лена Питерская   02.01.2011 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.