Молитва
А я шагала по тропинке в тишине.
Здесь тихо в это время года
И хочется забыть о повседневной суете.
Я шла тихонько и неторопливо,
Стараясь не нарушить Божью благодать,
И мне хотелось это состояние
Своей души любому передать.
Из уст моих была слышна молитва
И капелька слезы стекала по щеке порой.
Все это от души, не лишено здесь смысла,
Слезу мою не назовешь актерскою игрой.
Молилась я о здравие близких, родных
И незнакомых мне людей.
О мире во вселенной и о "низких"
И воплощении всех творческих идей.
Еще молилась о спасении грешных,
О том, что мы не ведаем, чего творим
И обижая, словом резким,
Не думаем, что говорим.
Все наши горькие поступки
До бесконечности не перечесть.
Не надо и толочь как в ступке,
А лучше выбросить, а может сжечь.
Свидетельство о публикации №109081202750