ЗИМА

               
Когда на улице морозец минус тридцать
Снежок скрепит под обувью моей,
И  иней на деревьях серебрится,
От этого природа всё милей.
 
На небе звёздочка искрится
И месяц в яркой колеснице
Не нарушая наш покой
Летит по небу молодой.
 
И я иду, в душе отрада,
Что полон мир наш красотой.
И в жизни ничего не надо,
Лишь хочется любви порой.


Рецензии