Последний горизонт

137. Последний горизонт
   
    Никогда мне не дойти
    До горизонта,
    Никогда мне не увидеть,
    Что за ним,
    Но увидеть и узнать все,
    Так охота,
    Неизвестностью своей,
    Он так маним,
   
    На пути к нему,
    Мешают мне преграды,
    Но как только к горизонту
    Подойду,
    За труды свои мне не сыскать
    Награды,
    Новый горизонт
    Тогда найду.
   
    За горизонтом - новый горизонт,
    За поворотом - новый поворот,
    За встречей - всегда будет расставанье,
    Любовь - сменяет, разочарованье,
    На смену ночи - будет новый день,
    И после зноя - ждет прохлады тень,
    А слезы - замещает свет улыбки,
    И за удачей - появляются ошибки.
   
    Никогда мне не узнать, что же после жизни,
    С душою станет, да иль есть она,
    Но узнавать не буду торопиться,
    Покуда, жизнь не выпита до дна,
    Я лишь живу, и не ища покоя,
    Лечу, сменяя далью даль,
    И планы, я на будущее строю,
    Сильнее нажимая на педаль.
   
    За горизонтом - новый горизонт,
    За поворотом - новый поворот,
    За встречей - всегда будет час разлуки,
    Минуты радости - сменяет время скуки,
    Законов этих, мне не изменить,
    А стоит ли, так интересней жить,
    Одно я знаю, что настанет срок,
    И я увижу свой последний горизонт.
    Пн, 07 Тра 2007


Рецензии