***
Дева руки разбросав
Собиралась утопится
В море бросится стремглав
Ветер, море, солнце манит
Жизнь приветствуя, зовя
Только сердце не обманет
Не погасит боль огня…
Обида гложет и безумны мысли
Шквал штормовой не в силах удержать
И капли слез над бездною зависли
Создания хотящего летать
Свидетельство о публикации №109081202732