Жизнь моя
Швыряет ветер листья в переулках
И сыплет с верху снежная крупа
И снег в сугробы сбился в закоулках
И у калитки кончилась тропа.
Где тайно сердце греет чью то душу
От наступивших холодов зимы
И ждут весну пережидая стужу
Уже давно уснувшие холмы.
И в ней под солнцем вновь ручей журчащий
Поможет сердцу душу отогреть
И жизнь как луч пробившейся сквозь чащу
Заставит нас по прежнему смотреть
.Оставив нам надежду для свиданий
Для православных всех одну беду
Где на виду у всех церковных зданий
Я на погост крестившись побреду.
Возможно я и не такой уж грешник
И боги мой продлят недолгий путь,
Где я для вас как в ладане подсвечник.
Над прахом вашим помолюсь за суть.
Швыряет ветер листья в переулках
И сыплет с верху снежная крупа, .
Где я живу в сугробах закоулка
И жизнь ко мне по прежнему скупа.
Г.ЛИСКИ.
Свидетельство о публикации №109081202728