Юлия Шейн Мой Второй Закон Жизни

Юлия Шейн   Мой  Второй  Закон Жизни:*/

____« Мы живём в Мире
____________________с Законами,
__________выдуманными  нами самими»

_____________Доказательство:

_________- примерь, чтобы убедить себя
______________ в Следствиях:

1. Мы имеем то, что мы имеем…
2. Мы имеем то, что мы заслужили…
3. Мы заслужили то, что мы ждали…
4. Мы дождались того, что мы боялись…
5. …и наоборот…

_____________Производные:

 - Верьте в Лучшее,
__________________пока оно не придёт…

 - Пойте свои собственные Песни, -
________только Песни Своего Сердца
______________________открывают Путь…

____________________________________
*/ Из моего Цикла « Мои Открытия-Откровения»


Рецензии