Не пропадай

Не пропадай. Пожалуйста, держись.
Не дай размыть себя в потоке.
Не дай стереть себя делам жестоких.
Не падай духом, не пугайся и не злись.
Еще мгновенье - ты поверишь в чудеса.
Еще лишь миг - ты станешь самым смелым.
Быть может, нас давным-давно пропели,
И мы - застывшие чужие голоса.
Ты видишь - темнота и пустота,
Но что-то светит, что-то наполняет.
Не жди, не унывай, иди по краю -
Лишь в этом смысл, в этом крастота.


Рецензии