RS

Нет, он не хотел, наверное, ей тогда больно сделать
и 100% не врал даже, называя любимой,
и было, конечно, там что-то большее.
А смысл тогда? Вообще было б как-то мимо -
тупо желание тела?
Неправильно как-то и к черту все.
 
Она по привычке глаза подводит,
думает о ком-то из прошлого
и вроде не ищет повод.
Не ищет его точно.
переживает, что время уходит,
вспоминает, что уже вторая неделя,
но нет, мол, не позволит больше,
хотя вот ребенка хотела бы.
 
И все даже как-то "на автомате":
не только авто,
там, абонементы в солярий,  зал, -
понты сибирской столицы, мать ее.
Хотя, наверное, не права:
жаra, лето, блин,
у подъезда какие-то мальчики
на разных блестящих машинах.
У них там дела, разговоры,
поездки по дачам,
а рядом девочки,
и все прям такие счастливые, сука,
удачи вам.
Хотя, все верно, наверное:
так и было.
 
С балкона смотрит, курит -
ей лень со стула подняться
и все же не сидится на месте.
Молчит второй день. Дура.
Сука, нормальное платье
и дело не в лишнем весе.
 
Разбитый дисплей мобильного. В клубе. Пятница.
Водка с бёрном, курение в туалетах.
140-160-140-120-...  И все в километрах.


 


Рецензии
День добрый!
Ужъ не знаю, что такое RS, но то, что земля Новосибирская полна талантовъ - это становится все очевиднђй!!!
Ура!!! ))))))))))))

Овген Байкофф   02.10.2009 14:11     Заявить о нарушении