жизнь - суша

Туман леденящий душу
Бьёт в позвонок.
И жизнь - сплошная суша
Закрыта на замок.

Ушёл. Не думал даже
Как будем дальше жить,
Вернулся в мир сознанья,
В бессонный томный миг.

И сон так странно душит,
Не хочешь жить как Бог?
Так обитай на суше,
Закрытой на замок.


Рецензии