Pieces

Телеящик на три метра ближе, чем надо,
А ночью пишу стихи.
Обрывки слов, которым я рада.
Мысли мои плохи.
Нитки в клубок свернулись, уснули,
А я всё жду.
Сама шагнула в пропасть, и сны тоже шагнули,
Но из неё взлечу.
Окно закрыла, сказала «пока»
Запахам улиц.
В самое сердце жалит комар,
А утки не любят куриц.
Люблю играть и сквозь прозрачные шторы
Видеть луну.
Не люблю
Чугунные затворы...
Я не вру.
Ждать по-новому, выкинуть старые мысли,
Слова об одном, а зрачки – о другом.
На этом метре и время зависло...
Взгляни мне в глаза, улыбнись – и пойдём.


Рецензии