Стрела

Два тела, две свечи
Не разделить.Молчи.
Ты сделал всё что мог,
Молчанье твой урок.

Те стрелы, что в ночи
Кололи. Не кричи,
Твой крик разбудит страх,
Душа как на ножах.

А души ведь мертвы!
Тела покинуты,
И свечи погасают
В молчанье темноты.

Стрела пронзила ночь,
Нет криков,
Что же прочь...
Та ночь ушла в бездалье
И души в рай попали.


Рецензии