Хочу, Хочу, Хочу...

Блинов хочу,
Фонтаны снятся,
Я точно снова полечу!
Куда?
Конечно же Париж!
Пройду по улочкам,
Зайду в кавьярню.
И выпью кофе,
Закушу блином.
И воздух свежий и пьянящий,
И витает в нем
Свободы дух
И старины.
Пройдусь вдоль Сены
И по Монмартру.
И снова выпью кофе,
И снова закушу блином.
Хочу, хочу, хочу...
Теперь уверен,
Точно полечу....!!!!

10.08.2009


Рецензии
Счастливого полета!

Иана Ляшенко   22.08.2009 16:20     Заявить о нарушении