Ожог

Ты поглощаешь мои густые нервы,
Еще мне веришь – в ногах найдется ль правды?!
Чужие планы разделим, как консервы
Нас сжарит память под зонтиком Леграна.

Острожный чертик – здесь домом и не пахнет –
Узлы разложит и пошалит с часами.
Сукно и покер ночной диктуют трафик,
Пока с тобою не встретимся глазами.

ПРИПЕВ
Ожог – ночные жизни
Решетка сплющит сумрак
Сквозь шок коньяк расставит визы
Прыжок в покинутое утро.

Еще мгновение – и клясться будет нечем
Уходит оттепель, давно не интригуя
Мое признание омоют реки желчи,
Мое безумие потомки истолкуют.

Ростки сознания – зеленого, пустого.
Лопочет телик шершавенькие страсти
Красотка Мэрилин, на что она готова,
Чтоб стал обыденней ее предсмертный праздник?

ПРИПЕВ
Ожог – ночные жизни
Решетка сплющит сумрак
Сквозь шок коньяк расставит визы
Прыжок в покинутое утро.


Рецензии