Старый город притих участьем...

Старый город притих участьем...
В каждом камне - история дышит.
Запорошены улицы счастьем, -
Нужно лишь разглядеть, услышать.

Сколько сказок по переулкам,-
Как осенней листвы, кружится...
И опять сердце бьется гулко,-
Ах, неймется ему... Не спится.

Оно снова - надеждой бродит
Оно снова - упрямо перечит...

А я слышал, что все проходит,
И что время все боли - лечит...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.