Метаморфозы

Меняем президента Ющенко
На нашего врача Онищенко,
Максима,бишь, Шевченко
Ведущего Доренко,
Меняемся не глядя
На батьку, Лукашенко..

Медведева на Путина,
Распутина на Тютина,
Проханова на Сталина
Хохла на москаля.

Грузина на армяна,
Козу на два бояна,
Рубли меняем дружно
По курсу 35.

Меняемся столицами,
Потом с друг другом лицами,
Меняемся полами,
Меняемся странАми.

Да здравствуют обмены!
Нагрянут перемены!
Наш Путь усыпят  розы,
Такие вот метаморфозы...


Рецензии