Петрозаводск

Зажгу в ночи себе для секса эти свечи...
И нам тут у кровати постою...
Чтоб было бы за то в народе речи...
Как девственность проламывал твою...
Хотя, давно...  и ты  с ранья уже  не дева...
Я тракторист  на старой борозде...
Не скрою,  я  люблю ходить налево...
Где свечи, зажигаю сам себе...
Где не услышу шёпот мне на ушко...
Где все грехи  без спроса замолю...
Тебе поправлю белую подушку
И с краю, тут со свечкой постою.

2009.08.12


Рецензии