Nostro Damuse
я твой яркий бред,
ты меня получишь,
только сделай смерть.
одурманен воздух,
мускус и сандал,
ты меня так хочешь,
ты столько мига ждал
я твой ангел нежный,
ты мой демон сна,
ты меня замучишь,
ты меня так ждал.
только не забудь же,
ты мне обещал,
сделай смерть поярче,
больше осьих жал.
я твой ангел верный,
за тобой пойду,
ты меня заманишь,
в клетку заползу.
только не забудь же,
плату заплати,
я твой ангел смелый,
смерть свою твори.
Свидетельство о публикации №109081202515