Дикий пляж
У твоей походки музыки пассаж!
Остальное, тоже вроде все не лишне...
Помнит твое тело старый дикий пляж.
Как оно кружилось, падая на волны!
Как оно кричало, чаек заглушив!
Я люблю, любима! Помнишь? Я вот, помню
Солнечного лета юности мотив!
Свидетельство о публикации №109081202503
Юлия Крутских Субоч 31.08.2009 23:13 Заявить о нарушении