Берегите любимых женщин
Никогда никому не понять.
Нам бы их беззащитных, ранимых,
Крепче, ласково к сердцу прижать.
Окружить их своею заботой,
Защитой своей оградить.
Мы же, их нагружаем работой,
Обстирать, обслужить, накормить.
Им бы вместо кастрюль, пылесосов,
Цветов полевых букет.
И ненужно лишних вопросов,
Чтоб не слышать такой же ответ.
Прочь сомненья, они не помогут,
Разобраться в неясности чувств.
Убиваем любовь понемногу,
Оскорбленьями сыпля из уст.
Чтоб на сердце не было трещин,
Чтоб из них не сочилась кровь.
Берегите любимых женщин,
Берегите свою любовь.
Свидетельство о публикации №109081202502