Любовь

1.

Ничто не лечит, только время
калечит бренность бытия
и порождает любви семя
там где жила печаль моя…

2.

Не надо нам доказывать любовь, когда итак мы любим,
а требуем ее мы доказательств вновь и вновь,
когда на самом деле сами мы не любим.


4.08.09


Рецензии