Дьявольский Dream

Сочувствуя всем, я не стал себе верить.
Imagination plays curious games.
How can I believe or can I just take it?
Неужели действительно все это есть?

Who I can trust if I don’t know myself?
Где же ответы искать, в подсознании?
В вечной игре своих мыслей засев,
I’m screaming to you: “Demon ,please, find me!”

Хотел бы я знать, что когда я проснусь,
What was I then and there.. Who was me?
Did I win game or did I just lose?
Но думаю, думать уже будет поздно.

When will the next awakening come?
Просыпался я так уже тысячу раз…
И что я скажу тем проводникам,
Who I can really… really trust?

Сочувствуя вам, я задался вопросом,
Why have I mixed 2 languages here?
Did I compose this poem? And was it?
Еще one вопрос about this мире….

©А.О. Соловьев
8.05.2009. 3:20
Санкт-Петербург


Рецензии