Бессоница

родным и близким посвящается

В воспаленном мозге словно черви
Мысли роются и нет покоя нервам.
Тикают часы на стенке мерно,
Пробивая час ночи первый.

Не уснуть сегодня мне, я точно это знаю:
Бьют посуду наверху, друг друга зло ругают,
Во дворе гитара с грустью струны надрывает...
Шум и мысли больше двух часов мне спать мешают.

Нет конца моим бессонным мукам,
Мысли стенки черепа скребут с истошным звуком,
Сердце в ребра бьет с периодичным стуком.
Эта ночь ночь без сна - итог нашей разлуки.

11.08.2009


Рецензии