Осколки Вечности
В объятьях бренности
Недвижимые
Мы растим мосты
Из томления
Плотной нежности.
Липкий лист к губам
Ты похож на нить
Шелка красного
Ясных снов. Глоток
Сомы. Связь миров.
Корни и росток –
Где-то между явь.
Клетку зернышка
Разрываю я
Чтобы вырваться
Внешних вод попить
Чтоб цветком себя
Как в веках в руках
Лаской наполняя
Тропки слов топтать
Мне тебя спасать
Опять
Осколки бренности
В объятьях вечности
16.06.06
Свидетельство о публикации №109081202429