Нет, я не гений, Боже упаси
Небесталанный – вот с меня и сталось.
А что ещё на Матушке-Руси,
Чтоб не болтать по матушке осталось!..
Я человек, измученный стихом,
А не поэт, измученный нарзаном.
В лесу косноязычия глухом
Мне перелески чудятся сезамом.
Мухаммед я, увидевший в горе
Надежду на печальное величье,
Я гору звал на утренней заре,
Гора в заре светилась безразлично.
И я, как здесь от века повелось,
Пошёл к горе на общую потеху.
И с каждым шагом видел:
глубже,
глубже гвоздь
Вбивается в родную ипотеку.
По самую по шляпку. Не горюй:
Гора умеет строить вертикали!
А вечером с вершины след в зарю…
И холмики отброшенных сандалий.
Свидетельство о публикации №109081202419
Нина Гаврилина 27.08.2009 00:00 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 27.08.2009 00:50 Заявить о нарушении