между строк..
Огорчение из накиданных слов
Повод , давший надежду
Может больше ? ...... ?
Нет ответа на это,
Видно я не готов
Чтоб сказать это слово
Под названием - …… !
Жизнь прожита другая
И кого тут винить
Что так трудно признаться
Что могу ……..
Между строчек пространство
Как легко написать
Очень трудно сдержаться
Нужных слов не сказать.
Для всего надо время,
Что бы Веру вернуть
Чтобы снова поверить
И с размаху нырнуть.
Без конкретных решений
Положусь на судьбу
Может, выкинет фортель
И тогда ……. !
Свидетельство о публикации №109081202344