Порок и счастьеее
Скользнуло с рук моих,
И кануло в ПУЧине,
Среди моих обид...
ОБИДА-на уродство,
Душевного покоя,
Когда уходит время ,
Дающее так много,
ОБИДА-НА уродство,
Сплетающихся мыслей,
Ведущее к безумству,
И страшно мерзкой жизни...
Порок главенствует над нами,
Покрылись мраком небеса,
И НЕТ НИ КАПЛИ СОС СТРАДАНИЯ,
ЧЕРСТВЕЮТ ДУши и сердца..
Свидетельство о публикации №109081200234
Тем возвращаться в детство, кто исчерпал лимит...
это про тех, у кого душа черствеет...
Понравилось! Успехов Вам и всего самого настоящего.
Елена Бушуева 12.08.2009 23:21 Заявить о нарушении