Люди добрые все поэты

Злые люди – цепные псы,
Люди добрые – все поэты.
В повседневности суеты
Они просто не знают про это.

Если знали бы, то для нас
Написали бы чудо - поэмы,
Очень нужные в этот час,
Очень важные в наше время.   

1986 г.


Рецензии