Две мысли человеческих

На стыке двух вершин гуляет ветер….
На сломе двух сердец воронка мглы….
На зов немой никто им не ответит,
Лишь ангелы на кончике иглы,
И жгут себя, сгорая безвозвратно,
И ищут бога в вечности небес
Две мысли человеческих стократно,
Взмывают вверх и молят: дай нам крест…
Но нет его, в молчании и стонах,
И нет его в течении реки,
И небо остается непреклонным,
А люди остаются далеки…


Рецензии