МЧС Михаил, спасите меня

Михаил, спасите меня – я не в себе.
Я ногти грызу и стихи сочинять пытаюсь.
Я думаю много, и ночью при полной луне
В окно выбираюсь и по карнизам гуляю.
Наберу ноль один –
Спасите меня, Михаил.

Михаил, пристрелите меня – я не в себе.
Захватите оружия больше, все может статься.
И наденьте, пожалуйста, бронежилет -
Вдруг я стану сопротивляться.
Наберу ноль один –
Пристрелите меня, Михаил.

Михаил, помогите выжить – я жду перемен,
Но они, как назло, ни за что не наступят сами.
Попросите любую услугу взамен,
Чтоб мне жизнь не менять на мои чудеса.
Наберу ноль один –
Спасите меня, Михаил.


Рецензии