На могиле Максимилиана Волошина в Коктебеле
Судьбой и ветрами изваян профиль мой.
М. Волошин
На фоне звезд – изломов горных силуэты.
В провалах каменных и трещинах пустых
Таится тишина. А в сумерках густых
На небе меркнет след пронесшейся кометы.
Махая кожистыми мягкими крылами,
Летучей мыши тень над головой мелькнет.
И в бездну моря камень упадет,
Цепляясь за песок гранёными углами.
Здесь голову кружит полынных ветров брага...
Гора камней. Свинцовость вод. Пустынный кряж.
И акварелей лунных призрачный пейзаж
Венчает мудрый профиль Карадага.
Свидетельство о публикации №109081202276
Елена Анелень 21.07.2011 10:45 Заявить о нарушении
Удачи!
Константин Ефетов 22.07.2011 00:16 Заявить о нарушении
Елена Анелень 22.07.2011 00:21 Заявить о нарушении