Нельзя народу без поэта
Не в радость ласковое лето,
Нельзя поэту без народа,
Нельзя народу без поэта.
Судьба у них одна и та же
Не вижу в этом святотатства,
Скажу, что совесть стала даже
Важнее жизни и богатства.
Мы – люди, не скоты, не звери,
Законы джунглей не уместны.
Зачем опять стальные двери,
Когда пути к добру известны.
2005 г.
Свидетельство о публикации №109081202268
То больше и добра, и света!
С искренним уважением к памяти
Льва Лундина
Галина Плахова 13.04.2011 09:22 Заявить о нарушении