Звезды
Куда пришел я перед сном.
И в небе звезды наблюдаю,
Что смотрят на меня кругом.
Вон та мерцает очень ярко.
А та и вовсе не блестит.
Устройство их мне непонятно.
Но скажут путь, каким идти
Тому, кто в жизни потерялся,
Тому, кто небом одержим,
Сумевшему с колен подняться.
Да станет он непобедим!
Но я стою, не понимаю
Как звезды дергают бразды.
Но дальше поиск продолжаю
Своей единственной звезды
Свидетельство о публикации №109081202250
С теплом.
Ангела.
Ангела Мон-А-Мур 25.08.2009 01:42 Заявить о нарушении