Принцессе

Ну, а как ты хочешь?
Чтобы я страдала?
Чтобы я ночами опять не спала
Чтобы я тебе о любви кричала
Чтоб я превратилась в тень?

Тебе ведь нравятся мои слезы
Тебе нужны эти все разносы
Тебя ведь тешат мои занозы
И рвется день

Я ухожу оставляя память
Я все мосты за собой стираю
Я все что есть для тебя бросаю
Иди на свет

Принцессой маленькой бескорыстной
С лицом ободранной злобной крысы
В тебе наверно еще родиться
Один сюжет

Где ты идешь по судьбе никчемной
Своей походкой не удрученной
Под весом грязных и не зачтенных
Твоих побед

Иди вперед по слезам убитых
Тобою раненных и не добитых
Ступай, тебе эта жизнь открыта
Но это бред

Я убегаю тебя запомнив
До мелочей до последней боли
И может быть пережив не вспомнив
Я выживу наконец

А ты забудешь
Ты ни кого не помнишь
Тебе не надо ты это гонишь
Тебя вообще ничего не тронет
Ну  все… конец…


Рецензии
Вот это ВЗРЫВ!

Кэт Мак   30.03.2010 11:14     Заявить о нарушении
Ээээ спасибо, мне приятно очень

Лена Снег   30.03.2010 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.