Ах, как бы я хотел прозреть, увидеть и понять

***
Художнику

Ах, как бы я хотел прозреть, увидеть и понять
Те мысли, что он в холст вложил,
Прочувствовать душой все то, что он хотел сказать,
Все то, что сердцем пережил…

Как видно, Бог водил его рукой,
С собою брал, чтоб насладиться синевой
Морей небесных,
Чтобы послушать песни
Райских кущ
И нежность облаков
Испить. В том мире бестелесном
На горизонте нету туч
И нет душе земных оков.
Оттуда черпает он суть.
Там вдохновенье и любовь
Свой начинают путь,
Чтоб в жизни воплотиться красотой.
Оттуда Бог его рукой…

Его талантливые руки
С любовью держат полотно,
Душа, ах сладостные муки!
Привносит в жизнь Его тепло...
05.08.2009г.
***


Рецензии
Понять не каждому дано,
Скорее, никому.
Про все известно может быть,
Лишь Богу одному.

С уважением, Ольга.

Ольга Козлова-Борисова   27.08.2009 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.
Чудесно сказано. В том то и дело.
С ответным теплом, Сергей.

Серега Егоров   27.08.2009 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.