Слёзы

Я смотрю сквозь туман,
Через капли молекул,
Через тысячи лет,
Через сны, через ветер.

И не вижу я там...
Только льды и морозы,
Ни кому я не дам
Видеть чёрные слёзы

Слёзы падают вниз
Рассекая туманы,
Как стрела через жизнь
Превращая нас в раны.

Мы ведь боль всей земли,
Мы её убиваем,
Мы не скажем: прости!!!
И умрём не познаем.

А ведь нужно всем встать,
И кричать во весь голос,
И рыдать, и рыдать,
Чтобы смылась вся подлость.


Рецензии
Сильно написано...браво

Люси Дарк   14.08.2009 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! :)))

Марианио Виктор Саё Де Кортес   17.08.2009 10:36   Заявить о нарушении