Смейся!

Тушь по рукам,

Дождь по щекам

Лейся!

 

Яд свой тая

На шее змея

Грейся!

 

Сердце в груди

Раз через три

Бейся!

 

По жилам – страх.

Надежд серый прах

Вейся!

 

Пусто внутри.

Я плачу, смотри!

Смейся!


Рецензии