Прочти..?

-Любовь правит миром.
-Отнюдь.
-Ты всё ещё любишь?
-Ничуть.
-Я вижу, что помнишь.
-О да…
-Ты слёзы роняешь?
-Вода.
-Звонков так же ждёшь?
-Уже нет.
-Но он же любил!
-Это бред.
-Всё так же ревнуешь?
-Зачем?
-Совсем не скучаешь?
-Совсем.
-Себя он дарил?
-Не дарил.
-Ведь он тебя помнит!
-Забыл…
Сама позвони!
-Не хочу.
-Скажи, что конец.
-Промолчу…
-Любовь – не игра!
-Может быть.
-И что будешь делать?
-Любить.
-Так вроде бы ты…
-Не его.
-Кого?!
-Да плевать. Хоть кого.
-Но он всё узнает.
-И пусть.
-Любовь…
-Для меня это грусть.
-Так ты не забыла…
-Почти…
-Пишу про вас сказку…
-Прочти..?


Рецензии