Молочное стекло на основании рассказа Г. Лавкрафта
Там витражей играет свет,
И полно тайности протоков
Молочное стекло – секрет.
Не знает дождь, не знает солнце
О чём поведает стекло,
За ним таится ночи сердце
И бьется за полночь оно.
В затысячном сне не смолкло
Желанье увидеть рассвет,
Ни кто, ни чего не услышит
Во мраке бесует запрет.
Да, ту тишину за оконцем
Молочное прячет стекло,
Попасть туда очень не сложно
А выйти не смог... тяжело...
Свидетельство о публикации №109081202178
Бразервилль 12.08.2009 18:40 Заявить о нарушении
Марианио Виктор Саё Де Кортес 13.08.2009 10:11 Заявить о нарушении