Заезд на ферму...
Разруха в двадцать первый век.
С опущенными вниз руками
С плаката смотрит ЧЕЛОВЕК!
Свидетель он былых свершений,
Но стёрты краски, грустен взор,
А разночтенья разных мнений
Похожи чем-то на позор!
Свидетельство о публикации №109081202170
С уважением,
Андрей Калецкий 24.05.2018 15:46 Заявить о нарушении